Nourrissage des Orangs-outans

Notre animateur scientifique vous permettra d’en apprendre plus sur cette espèce endémique des forêts tropicales d’Indonésie.

L'homme des forêts

Dotés de pouces opposables aux pieds et d’une grande souplesse, les orangs-outans se déplacent avec aisance dans la canopée indonésienne.

Venez découvrir Kawan, Noa, Putri, Dwi, Tupaï et Pulco, dans l’une des plus grandes installations d’Europe avec des agrès de plus de 10m de hauteur.

Notre animateur scientifique vous dévoilera tous les secrets de cette espèce en danger d’extinction. Il vous permettra, grâce aux enrichissements distribués, d’observer toute la réflexion et la dextérité dont les orangs-outans font preuve.

Album photos